Rezept Feurige Gulaschsuppe

Sehr heiß serviert heizt dieses Süppchen jedem ein. Besonders als Mitternachtssuppe an Silverster.

Feurige Gulaschsuppe
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
500 g
Rindfleisch oder Schweinefleisch
6 Tassen
Fleischbrühe
1
grüne Paprika
2
rote Paprika
1
Stange Sellerie
1
Knoblauchzehe
Edelsüßpaprika
Chilipulver
Schmalz zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln hacken. Paprika und Sellerie in Streifen schneiden. Möhren in kleine Stückchen schneiden. Von den Tomaten die Kerne entfernen und die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln im Schmalz dünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehle und das in kleine Stücke geschnittene Fleisch dazugeben und mit anbraten.

  3. 3.

    Wenn der Bratensaft verdunstet ist, Kümmel, Salz, Chilipulver, reichlich Edelsüßpaprika und das vorbereitete Gemüse dazugeben. Dann mit der Fleischbrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

  4. 4.

    Wenn nach ca. 1 Stunde das Fleisch fast gar ist, die Kartoffeln zugeben und noch ca. 20 Minuten fertigkochen.

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