Homepage Rezepte Feurige Nachos (überbacken)

Zutaten

200 g Nachos
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Paprikaschote rot
1/2 Flasche Chillisauce
200 g Käse (Gouda, gerieben)
100 g Sauerrahm
Chillipulver
Salz und Pfeffer
Öl

Rezept Feurige Nachos (überbacken)

"Die kürzesten Wörter, nämlich 'ja' und 'nein' erfordern das meiste Nachdenken." Pythagoras von Samos

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 200 g Nachos
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1/2 Flasche Chillisauce
  • 200 g Käse (Gouda, gerieben)
  • 100 g Sauerrahm
  • Chillipulver
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles krümelig anbraten lassen. Anschließend die klein geschnittene Paprika sowie die Peperoni dazu geben und alles noch weitere 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abschmecken.Anschließend die Chilli-Salsa Sauce dazu geben und bei mittlerer Hitze 3 – 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Chilisauce abschmecken.
  3. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen.
    Die Nachos auf einer feuerfesten Platte anrichten und die Hackfleischsauce darüber verteilen. Anschließend den geriebenen Käse darüber geben und alles im Backofen 5 Minuten lang überbacken.
    Den Sauerrahm Klecksweise auf die überbackenen Nachos geben und fertig ist es.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login