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Rezept Feuriger Schafskäse

Etwas ausgefallen, aber ebenso verführerisch schmeckt Käse mit zartem Raucharoma.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
500 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Buchen-Chips 30 Min. in Wasser einweichen. Die Kohle für den Kugelgrill vorglühen. Den Grill anschließend mit zwei Zonen vorbereiten, Deckel schließen und auf 110° aufheizen. Aus Buchen-Chips und Wacholder ein Rauchpäckchen packen und auf die Glut legen. Die Aluschale mit Öl bepinseln. Den Käse hineinlegen und über die indirekte Hitze stellen. Den Deckel schließen und den Käse 10 Min. räuchern.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frische Chilis längs halbieren, entkernen und die Hälften waschen. Eingelegte Chilis abtropfen lassen. Oregano waschen und trocken schütteln. Bananenblätter in 4 Stücke schneiden und mit Öl bepinseln.
  3. Den Käse vom Grill nehmen. Die Käsescheiben jeweils in die Mitte der Bananenblätter legen. Zwiebelringe, frische und eingelegte Chilis, Oregano und Pfeffer darauf verteilen. Mit je 1 EL Öl beträufeln. Blätter zusammenfalten und mit Rouladennadeln fixieren. Am Zonenübergang auf den Grillrost legen, Deckel schließen und 10 Min. grillen.

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