Homepage Rezepte Fig & Vanilla Sour

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
6 cl Bourbon Whiskey
3 BL Feigenkonfitüre
Eiswürfel
Shaker
Barmaß
Barlöffel
Barsieb
2 Trinkhalme

Rezept Fig & Vanilla Sour

Mmmh – diese himmlische Kombination aus Vanille, Feigenkonfitüre, Zitronensaft und Whiskey wird auch Nicht-Whiskeytrinker überzeugen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und in den Shaker geben.
  2. Whiskey, Feigenkonfitüre und Zitronensaft mit 8 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
  3. Den Tumbler zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Tumbler gießen. Das Feigenviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login