Rezept Fig & Vanilla Sour

Mmmh – diese himmlische Kombination aus Vanille, Feigenkonfitüre, Zitronensaft und Whiskey wird auch Nicht-Whiskeytrinker überzeugen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
6 cl
Bourbon Whiskey
3
BL Feigenkonfitüre
Eiswürfel
Shaker
Barmaß
Barlöffel
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und in den Shaker geben.

  2. 2.

    Whiskey, Feigenkonfitüre und Zitronensaft mit 8 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  3. 3.

    Den Tumbler zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Tumbler gießen. Das Feigenviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login