Rezept Filet Anita

lässt cih gut vorbereiten, ideal für Gäste

Filet Anita
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1,5 kg
Rinder- oder Schweinefillet
2 Becher
2 Päck.
Zwiebelsuppe (z.B Maggi)
200 g
Kräuterfrischkäse (z.B. Bresso)

Zubereitung

  1. 1.

    Filets in ca 2 cm dicke scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen, mit dem Frischkäse bestreichen, Zwiebelsuppe darüber streuen und mit Sahne auffüllen, das Fleisch sollte ganz bedeckt sein

  2. 2.

    mit Alufolie abdecken und bei 200°C ca. ein Stunde garen lassen. Vor dem Servieren die Sauce nochmals gut verrühren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login