Homepage Rezepte Filet "COCO-VOODOO" (Schwein- oder Kalb...)

Zutaten

1 kg Schweins-oder Kalbsfilet
2 EL Pflanzenfett
3 TL Currypulver wie z.B. Madras
5 Spritzer Tabasco (oder mehr, Schärfe?)
1/2 TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
100 gr Champignons frisch
1 Becher Sahne oder Creme fraîche
3 EL COCO Crème (das Dicke aus der Cocomilchdose)
x x Salz
x x Cardamompulver

Rezept Filet "COCO-VOODOO" (Schwein- oder Kalb...)

...ein verzaubertes Schweinefilet aus Virgin Island mit viel Pfiff !!!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5
  • 1 kg Schweins-oder Kalbsfilet
  • 2 EL Pflanzenfett
  • 3 TL Currypulver wie z.B. Madras
  • 5 Spritzer Tabasco (oder mehr, Schärfe?)
  • 1/2 TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
  • 100 gr Champignons frisch
  • 1 Becher Sahne oder Creme fraîche
  • 3 EL COCO Crème (das Dicke aus der Cocomilchdose)
  • x x Salz
  • x Pfeffer
  • x x Cardamompulver
  • x Oregano

Zubereitung

  1. Das Filet mit den x-bezeichneten Gewürzen gut einreiben und massieren.
    Fett in der Bratpfanne eerhitzen und Fleisch scharf anbraten. Fett abschütten, Bratensatz belassen. Die geviertelten Champignons in die Sahne geben und beides zum Fleisch geben. Zuletzt die Cocoscreme dazumischen und bei geringer Hitze 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. (schmoren) Vor dem Servieren schmecken Sie das Gericht mit Tabasco, Cayenne und dem Curry ab. Dazu passt Reis am besten.
    A GUATA

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