Rezept Filet "COCO-VOODOO" (Schwein- oder Kalb...)

...ein verzaubertes Schweinefilet aus Virgin Island mit viel Pfiff !!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Schweins-oder Kalbsfilet
2 EL
Pflanzenfett
3 TL
Currypulver wie z.B. Madras
5 Spritzer
Tabasco (oder mehr, Schärfe?)
1/2 TL
Cayennepfeffer oder Chilipulver
100 gr
Champignons frisch
1 Becher
Sahne oder Creme fraîche
3 EL
COCO Crème (das Dicke aus der Cocomilchdose)
x
x Salz
x
x Cardamompulver

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet mit den x-bezeichneten Gewürzen gut einreiben und massieren.
    Fett in der Bratpfanne eerhitzen und Fleisch scharf anbraten. Fett abschütten, Bratensatz belassen. Die geviertelten Champignons in die Sahne geben und beides zum Fleisch geben. Zuletzt die Cocoscreme dazumischen und bei geringer Hitze 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. (schmoren) Vor dem Servieren schmecken Sie das Gericht mit Tabasco, Cayenne und dem Curry ab. Dazu passt Reis am besten.
    A GUATA

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login