Rezept Filet mit Porree

Heute gibt es Fleisch mit cremiger Käsehaube, süßwürziges Porree-Apfel-Gemüse und wer mag reicht noch Kümmelkartoffeln dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

1
Gemüsefond
100 ml
2
Esslöffel Öl
1
Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 g)
1-2 Esslöffel Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und längs in Streifen schneiden. Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Porree in heißem Fett andünsten. Fond und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten dünsten. Äpfel zufügen, weitere ca. 5 Minuten dünsten.

  3. 3.

    Filet pfeffern und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Käse in kleinen Stückchen zum Gemüse geben, schmelzen. Gemüse abschmecken. Binden. Fleisch salzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login