Homepage Rezepte Filet mit Porree

Zutaten

1 Gemüsefond
100 ml Schlagsahne
2 Esslöffel Öl
1 Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 g)
1-2 Esslöffel Soßenbinder

Rezept Filet mit Porree

Heute gibt es Fleisch mit cremiger Käsehaube, süßwürziges Porree-Apfel-Gemüse und wer mag reicht noch Kümmelkartoffeln dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und längs in Streifen schneiden. Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  2. Porree in heißem Fett andünsten. Fond und Sahne zugießen, ca. 5 Minuten dünsten. Äpfel zufügen, weitere ca. 5 Minuten dünsten.
  3. Filet pfeffern und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Käse in kleinen Stückchen zum Gemüse geben, schmelzen. Gemüse abschmecken. Binden. Fleisch salzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login