Rezept Filet mit Tomaten-Spargel-Ragout

fettarm und lecker ! Nutzt die kurze Spargelsaison !

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Drillinge oder kleine Kartoffeln
1 TL
Pflanzenöl
je 250 g
weißer und grüner Spargel
500 g
passierte Tomaten (Dose oder TetraPack)
1 EL
Balsamico-Essig
300 g
Cocktailtomaten
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Drillinge 10-15 Min in Salzwasser garen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

  2. 2.

    Spargel in Stücke schneiden und ca. 10 Min anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Essig, Salz, Pfeffer würzen. Fleisch aus der Folie nehmen, auf das Gemüse setzen und zugedeckt 20 Min garen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, zum Gemüse in die Pfanne geben und mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  4. 4.

    Drillinge mit Filetscheiben und Tomaten-Spargel-Ragout anrichten

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