Rezept Filet-Pilz-Topf

mit Nudeln

Filet-Pilz-Topf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

180 g
800 g
gemischte Pilze
100 ml
trockner Rotwein
150 ml
Gemüsebrühe
2 EL
heller Soßenbinder
100 g
Cremefine

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln garen. Schweinefilet in Stücke schneiden u. in Öl kurz anbraten. Pilze zufügen und ca. 3 Min. mitbraten. Mit Rotwein u. Brühe ablöschen und ca. 10 Min. schmoren. Saucenbinder einrühren u. kurz aufkochen lassen. Mit Cremefine verfeinern u. mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login