Homepage Rezepte Filet-Pilz-Topf

Zutaten

180 g Nudeln
800 g gemischte Pilze
100 ml trockner Rotwein
150 ml Gemüsebrühe
2 EL heller Soßenbinder
100 g Cremefine

Rezept Filet-Pilz-Topf

mit Nudeln

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 180 g Nudeln
  • 480 g Schweinefilet
  • 800 g gemischte Pilze
  • 100 ml trockner Rotwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL heller Soßenbinder
  • 100 g Cremefine

Zubereitung

  1. Nudeln garen. Schweinefilet in Stücke schneiden u. in Öl kurz anbraten. Pilze zufügen und ca. 3 Min. mitbraten. Mit Rotwein u. Brühe ablöschen und ca. 10 Min. schmoren. Saucenbinder einrühren u. kurz aufkochen lassen. Mit Cremefine verfeinern u. mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

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