Rezept Filet " Stroganoff" von Anja, Frank, Maximilian und Magnus

Guten Appetit

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr
Filet Schwein oder Rind
Zitronensaft
1 große
Zwiebel
1 kleine
Dose Champignons
2
Gewürzgurken

Zubereitung

  1. 1.

    Filet in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, in heißer Butter von allen Seiten bräunen, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

  2. 2.

    Gewürfelte Tomaten und gehackte Zwiebeln in der Pfanne gut durchschmoren, mit Sahne verrühren und mit Zitronensaft und Senf abschmecken.

  3. 3.

    Champignons blätterig schneiden, kurz in Butter andünsten, zusammen mit den gewürfelten Gurken in die Soße geben, gut durchziehen lassen.

  4. 4.

    Fleisch wieder in die Soße legen, heiß werden lassen und sofort auftragen. Dazu Röstkartoffeln und grünen Salat, nach Belieben auch Teigwaren oder Semmelknödel reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login