Homepage Rezepte Filet " Stroganoff" von Anja, Frank, Maximilian und Magnus

Zutaten

500 gr Filet Schwein oder Rind
Zitronensaft
1 große Zwiebel
1 kleine Dose Champignons
2 Gewürzgurken

Rezept Filet " Stroganoff" von Anja, Frank, Maximilian und Magnus

Guten Appetit

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Filet in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, in heißer Butter von allen Seiten bräunen, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  2. Gewürfelte Tomaten und gehackte Zwiebeln in der Pfanne gut durchschmoren, mit Sahne verrühren und mit Zitronensaft und Senf abschmecken.
  3. Champignons blätterig schneiden, kurz in Butter andünsten, zusammen mit den gewürfelten Gurken in die Soße geben, gut durchziehen lassen.
  4. Fleisch wieder in die Soße legen, heiß werden lassen und sofort auftragen. Dazu Röstkartoffeln und grünen Salat, nach Belieben auch Teigwaren oder Semmelknödel reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login