Homepage Rezepte Filetpfanne

Zutaten

300 g Pellkartoffeln
1 Zwiebel
1 Dose Erbsen und Möhren
300 ml Sahne
30 g Schinkenspeck
1 Beutel Sauce Hollandaise
Bratfett

Rezept Filetpfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 300 g Schweinefilet
  • 300 g Pellkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Erbsen und Möhren
  • 300 ml Sahne
  • 30 g Schinkenspeck
  • 1 Beutel Sauce Hollandaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratfett

Zubereitung

  1. Fleisch in Scheiben scharf anbraten, beiseite stellen und Pellkartoffeln in Scheiben oder Stückchen schneiden und 10-15 braten und würzen. Zwiebelwürfel und Speckstreifen (-würfel) kurz mitbraten. 1/8 Liter Wasser und die Sahne erwärmen, Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln, Erbsen und Möhren sowie die Filets in einer ofenfesten Pfanne anrichten, mit der Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login