Rezept Filetpfanne

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"Ratsherren Art"

Filetpfanne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Pellkartoffeln
1
Zwiebel
1 Dose
Erbsen und Möhren
300 ml
30 g
Schinkenspeck
1 Beutel
Sauce Hollandaise
Bratfett

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Scheiben scharf anbraten, beiseite stellen und Pellkartoffeln in Scheiben oder Stückchen schneiden und 10-15 braten und würzen. Zwiebelwürfel und Speckstreifen (-würfel) kurz mitbraten. 1/8 Liter Wasser und die Sahne erwärmen, Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln, Erbsen und Möhren sowie die Filets in einer ofenfesten Pfanne anrichten, mit der Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

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