Homepage Rezepte Filetröllchen

Zutaten

100 g Mozzarella
4 EL Walnussöl
1/8 l Marsala (italienischer Dessertwein)

Rezept Filetröllchen

Wunderbar zart und schön würzig: leckere Schweinefilet-Röllchen gefüllt mit Kräutern und Mozzarella.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
80 kcal
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Kräuter fein hacken, mit Zitronenschale mischen. Mozzarella fein würfeln, zufügen und unterheben.
  2. Schweinefilet in ca. 20 Scheiben schneiden. Jeweils zwischen zwei Lagen Folie (aufgeschnittener Gefrierbeutel) flach klopfen. Würzen.
  3. Kräuter-Mozzarella-Mischung auf den Filetscheiben verteilen. Aufrollen (nach Wunsch mit einem Salbeiblatt umwickeln), feststecken. Im heißen Öl ringsherum 6-8 Minuten braten. Bratensatz mit Marsala ablöschen. Röllchen damit beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login