Rezept Filetröllchen

Wunderbar zart und schön würzig: leckere Schweinefilet-Röllchen gefüllt mit Kräutern und Mozzarella.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

100 g
4 EL
Walnussöl
1/8 l Marsala (italienischer Dessertwein)

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter fein hacken, mit Zitronenschale mischen. Mozzarella fein würfeln, zufügen und unterheben.

  2. 2.

    Schweinefilet in ca. 20 Scheiben schneiden. Jeweils zwischen zwei Lagen Folie (aufgeschnittener Gefrierbeutel) flach klopfen. Würzen.

  3. 3.

    Kräuter-Mozzarella-Mischung auf den Filetscheiben verteilen. Aufrollen (nach Wunsch mit einem Salbeiblatt umwickeln), feststecken. Im heißen Öl ringsherum 6-8 Minuten braten. Bratensatz mit Marsala ablöschen. Röllchen damit beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login