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Rezept Filetsteak mit karamellisiertem Rosenkohl

Das Wintergemüse wird in einer Butter-Zucker-Mischung geschwenkt und zum weihnachtlich angehauchten Rinderfilet serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rosenkohl in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Rinderfilet waschen, trockentupfen. In 4 Scheiben schneiden. Gewürzkörner zerdrücken.
  3. Fleischscheiben in der Gewürzmischung wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
  4. Butter zerlassen. Zucker zufügen, hellbraun karamelisieren lassen. Abgetropften Rosenkohl darin schwenken. Abschmecken. Mit den Medaillons anrichten. Dazu passen Rösti oder Kartoffelkroketten.

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