Rezept Filetsteak mit karamellisiertem Rosenkohl

Line

Das Wintergemüse wird in einer Butter-Zucker-Mischung geschwenkt und zum weihnachtlich angehauchten Rinderfilet serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Rosenkohl in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.

  2. 2.

    Rinderfilet waschen, trockentupfen. In 4 Scheiben schneiden. Gewürzkörner zerdrücken.

  3. 3.

    Fleischscheiben in der Gewürzmischung wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

  4. 4.

    Butter zerlassen. Zucker zufügen, hellbraun karamelisieren lassen. Abgetropften Rosenkohl darin schwenken. Abschmecken. Mit den Medaillons anrichten. Dazu passen Rösti oder Kartoffelkroketten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login