Homepage Rezepte Filetsteaks mit Zwiebeln und Basilikum

Rezept Filetsteaks mit Zwiebeln und Basilikum

Praktisch, braten Sie die Zwiebeln doch gleich mit den Steaks in der Pfanne - für mehr Geschmack und weniger Arbeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Steaks waschen, trockentupfen, pfeffern. Im heißen Öl 5-6 Minuten braten. Tomaten und Zwiebeln 1-2 Minuten mitbraten. Basilikum hacken. Steaks herausnehmen. Salzen. Knoblauchbutter zu den Zwiebeln geben, erhitzen. Basilikum zufügen. Steaks damit anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login