Rezept Filettopf süß-sauer

Hähnchenbrustfilet süß sauer

Filettopf süß-sauer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Hähnchenbrustfilet
300 g
1 TL
Pflanzenöl
2 TL
1 TL
3 EL
Pfirsichsaft
300 ml
Gemüsebrühe
500 g
1 TL
Chilipulver
480 g
gegarte Nudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Pfirsiche abgießen (Saft auffangen) und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Hänchenbruststreifen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel im Bratsatz andünsten. Currypulver und Mehl einstreuen, mit Pfirsichsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Erbsten zufügen und 5 Min. einkochen. Pfirsichwürfel und Hänchenbrust zugeben, mit Chili, Paprika, Dalz und Pfeffer abschmecken und Nudeln zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login