Rezept Findevogels Blumenkohlcurry

Line

Süßpikantes Blumenkohlgericht aus Wok oder Pfanne, gedünstet

Findevogels Blumenkohlcurry
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
rote Paprikaschote
30 g
1 Tl
Currypulver
1/4 l
Gemüsebrühe
50 g
1 EL
Sauerrahm

Zubereitung

  1. 1.

    Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden, Möhren schälen und grob raspeln, Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden

  2. 2.

    in einer großen Pfanne die Butter zerlassen; Zwiebeln darin glasig dünsten, die Blumenkohlröschen hinzugeben und mit dünsten

  3. 3.

    nach ca fünf Minuten die geraspelten Möhren und die kleingeschnittenen Paprika hinzugeben; kurz mit dünsten, dabei gut vermischen. Die Gemüsebrühe angießen, und den Deckel auflegen

  4. 4.

    nach weiteren fünf Minuten die Rosinen unterrühren. Ein paar Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Sauerrahm verfeinern und abschmecken.Dazu schmeckt Vollkornreis

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login