Rezept Fingerspitzen

Line

Sehr feines Weihnachtsgebäck, schnell und einfach zubereitet.

Fingerspitzen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
100 g
Puderzucker
100 g
dunkle Schokolade
80 g
kalte Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade und Haselnüsse sehr fein reiben.

  2. 2.

    Alle Zutaten zügig und mit kalten Händen zu einem Teig kneten.

  3. 3.

    Nach und nach Teigstücke abtrennen und zu einer langen Wurst rollen. Mit einem Messer gleich große Stückchen schneiden. Nun schnell kleine Kugel formen und auf ein gefettetes Bachblech setzen. In jede Kugel mit der Fingerspitze in der Mitte eine kleine Mulde drücken.

  4. 4.

    Bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login