Homepage Rezepte Fingerspitzen

Zutaten

100 g Haselnüsse
100 g Puderzucker
100 g dunkle Schokolade
80 g kalte Butter

Rezept Fingerspitzen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 80 g kalte Butter

Zubereitung

  1. Schokolade und Haselnüsse sehr fein reiben.
  2. Alle Zutaten zügig und mit kalten Händen zu einem Teig kneten.
  3. Nach und nach Teigstücke abtrennen und zu einer langen Wurst rollen. Mit einem Messer gleich große Stückchen schneiden. Nun schnell kleine Kugel formen und auf ein gefettetes Bachblech setzen. In jede Kugel mit der Fingerspitze in der Mitte eine kleine Mulde drücken.
  4. Bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login