Rezept Finkenwerder Scholle

Klassisch norddeutsch - da riecht man noch den Hafen ;-)

Finkenwerder Scholle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
küchenfertige Schollen (je ca. 400 gr)
150 gr
mageren Speck
ca. 150 gr
gepulte Krabben
1
Zitrone
etw. Mehl, Öl, Dill

Zubereitung

  1. 1.

    Schollen abspülen, trocken tupfen, salzen pfeffern, in Mehl wenden.

  2. 2.

    Speck klein würfeln, in Öl anbraten, warm stellen

  3. 3.

    Krabben in Speckfett anbraten, warm stellen

  4. 4.

    Schollen in Speckfett braun braten.

  1. 5.

    Schollen auf Tellern anrichten, Speckwürfel und Krabben darüber geben, mit Dill und Zitronenachteln garnieren.
    Dazu schmecken Kartoffeln und grüner Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login