Rezept Fior di Latte Eis

als Grundrezept die Basis für viele weitere Eissorten.

Fior di Latte Eis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
100 g
200 ml
Schlagrahm
200 ml
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann die Milch und die Stärke langsam einrühren. Im Wasserbad bis zur Rose abziehen (ca 75°) und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Den geschlagenen Rahm unterziehen und in der Eismaschine gefrieren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login