Homepage Rezepte Fisch am Spieß

Zutaten

400 g Lachsfilet
200 g Saibling (oder anderer Fisch)
2 EL Öl
Pfeffer, Salz
1 Zitrone

Rezept Fisch am Spieß

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Fisch in "mundgerechte" Stücke schneiden (3-4cm), ebenso die Paprika, Zucchini und die Schalotten.
    Dann die vorbereiteten Zutaten abwechselnd aufspießen.
    Den Saft der Zitrone mit Salz und Pfeffer und dem Öl vermischen und über die vorbereiteten Speiße pinseln.
    Dann in einer Pfanne vorsichtig braten.
    Mit einem knackigen grünen Salat, Gemüse oder Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login