Rezept Fisch am Spieß

Für Grill oder Backofen, Singels oder für Gäste.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Lachsfilet
200 g
Saibling (oder anderer Fisch)
2 EL
Öl
Pfeffer, Salz
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch in "mundgerechte" Stücke schneiden (3-4cm), ebenso die Paprika, Zucchini und die Schalotten.
    Dann die vorbereiteten Zutaten abwechselnd aufspießen.
    Den Saft der Zitrone mit Salz und Pfeffer und dem Öl vermischen und über die vorbereiteten Speiße pinseln.
    Dann in einer Pfanne vorsichtig braten.
    Mit einem knackigen grünen Salat, Gemüse oder Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login