Rezept Fisch-Curry

In cremiger Kokossoße: herrliches Curry aus Kabeljaufilet, Currypaste, Möhren, Brokkoli und Kokosmilch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

500 g
400 g
2 EL
Öl
1-2 EL gelbe Currypaste
4
Kaffir-Limettenblätter
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden und im Wok im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten, salzen. Currypaste unterrühren, kurz mitbraten. Kokosmilch, Brokkoliröschen und Limettenblätter zugeben, ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

  2. 2.

    Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und ca. 4 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Korianderblättchen darüberstreuen. Dazu: Basmatireis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login