Homepage Rezepte Fisch-Curry

Zutaten

500 g Brokkoli
400 g Möhren
2 EL Öl
1-2 EL gelbe Currypaste
4 Kaffir-Limettenblätter
1 Bund Koriander

Rezept Fisch-Curry

In cremiger Kokossoße: herrliches Curry aus Kabeljaufilet, Currypaste, Möhren, Brokkoli und Kokosmilch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden und im Wok im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten, salzen. Currypaste unterrühren, kurz mitbraten. Kokosmilch, Brokkoliröschen und Limettenblätter zugeben, ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und ca. 4 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Korianderblättchen darüberstreuen. Dazu: Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login