Rezept Fisch-Curry mit Gemüse und Früchten

Leckeres und schnelles Fischgericht mit fruchtig-scharfer Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Fischfilet
Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer
1 Stück
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
2 EL
Curry (Halb mild, halb scharf)
400 ml
5 EL
Kokosraspel
400 g
Karotten
2 Stück
Pfirsiche (Ersatzweise Mango od. Ananas

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch waschen und in Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.Karotten und Ingwer schälen, Karotten grob raspeln, Ingwer fein hacken und über den Fisch geben. Chilischote entkernen, sehr fein in Streifen schneiden und mit Curry, Kokosraspeln und Kokosmilch vermischen und über den Fisch geben. Alles für 15 Min. in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Nach 15 Min. die fein in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche dazugeben und nochmals 5 Min. garen. Dazu passt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login