Rezept Fisch-Garnelen-Ragout

Ein Ragout mit allem, was das Meer Gutes zu bieten hat. Als Beilage schmeckt eine Reis-Wildreis-Mischung dazu.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2 Bund
250 g
1
Weißwein oder Brühe
1
Fisch- oder Hummerfond (aus dem Glas)
2-3 Esslöffel Soßenbinder
3
Esslöffel Crème fraîche
ca. 3 Esslöffel Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und säuern. Lauchzwiebel- und Möhrenstücke in heißem Fett andünsten. Würzen. Wein oder Brühe und Fond angießen. Gemüse ca. 5 Minuten garen. Binden.

  2. 2.

    Safran, Crème fraîche, Orangensaft, Fisch, Garnelen und Erbsen zugeben, in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fischragout abschmecken.

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