Rezept Fisch gedünstet auf Gemüse

Einfaches Fischgericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
Fischfilet (Heilbutt, Steinbeißer...)
3 St
Knoblauchzehen
1 St
Zwiebel
300 g
Gemüse der Saison
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Pflanzenöl
¼ l
Weißwein
1 EL
Senf, mittelscharf
2 EL
Dillspitzen, getrocknet
1 TL
Rosmarin, getrocknet
1 TL
Sojasoße
1 Prise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet säubern, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

  2. 2.

    Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Pflanzenöl glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen. Das Gemüse klein schneiden und zufügen. Zirka 10 min dünsten. Den Fisch grob zuschneiden und auf das Gemüse legen, Zirka 15 min dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu passen Curryreis oder Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login