Homepage Rezepte Fisch-Gemüse-Päckchen

Rezept Fisch-Gemüse-Päckchen

Die Seelachsfilets werden auf einem würzigen Gemüsebett in Backpapier-Päckchen schonend gegart. Dazu schmecken am besten junge Pellkartoffel - und der Genuss ist perfekt!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zubereitung

  1. Fischfilets waschen und trockentupfen. Zitronensaft darüber träufeln. Salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Melisse waschen, trockenschütteln und hacken.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Aus dem Backpapier vier Quadrate schneiden (ca. 38 × 38 cm). Gemüse, Knoblauch und Melisse in die Mitte geben. Mit Salz, rotem Pfeffer und Koriander würzen. Filets darauf legen und mit Öl beträufeln.
  3. Papier zu Päckchen schließen, Ränder zusammendrücken. Die Enden evtl. mit Büroklammern fixieren. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login