Rezept Fisch in Knoblauchöl

Ein schnelles, einfaches Rezept für Fischfilet, das einen direkt an die Mittelmerküste versetzt. Natürlich mit viel Knoblauch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und vierteln. 1-2 Zehen stifteln oder hacken.

  2. 2.

    Das Öl in eine große Pfanne schütten und warm werden lassen. Die Knoblauchviertel reinlegen und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten braten. Sie dürfen bräunen, sollen aber nicht zu dunkel werden.

  3. 3.

    Inzwischen bleibt genug Zeit, um die Fischfilets mit Salz und Pfeffer zu bestreuen und im Mehl zu wenden. Mehl dazu in einen großen Teller häufeln, Fischfilets einfach reinlegen. Etwas Mehl bleibt dann an ihnen haften, und das reicht auch.

  4. 4.

    Die Knoblauchviertel aus dem Öl fischen. Die Fischfilets ins Öl legen, den klein geschnittenen Knoblauch drauf und pro Seite 1-2 Minuten braten. Fertig! Schnell noch die Zitrone in Schnitze schneiden und dazu legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login