Homepage Rezepte Fisch in Kokossoße

Zutaten

50 g Ingwer
2 EL Öl
1 TL Kurkuma
400 ml Fischfond
400 ml Kokosmilch
4 EL Fischsoße
20 g Galgant
1 Stängel Zitronengras

Rezept Fisch in Kokossoße

Superlecker - und blitzschnell fertig: saftiges Kabeljaufilet in einer Soße aus Ingwer, Chili, Kokosmilch und Fischsoße.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und Chilis putzen. Alles fein hacken. Im heißen Öl im Wok unter Rühren kurz anbraten. Kurkuma, Fond, Kokosmilch und Fischsoße zufügen, aufkochen.
  2. Galgant und Zitronengras grob zerkleinern, zugeben. Ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und in die Soße geben. Abgedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, hacken und darüber streuen. Dazu: Klebreis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login