Homepage Rezepte Fisch in Polenta-Kruste mit Ananas-Salsa

Zutaten

Rezept Fisch in Polenta-Kruste mit Ananas-Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ananas abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen. Zwiebel abziehen. Alles fein würfeln und mischen. Koriander oder Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Unterheben. Limettensaft, 1 EL Öl und Sambal unterrühren. Mit Salz abschmecken.
  2. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Salzen. Chilipulver und Mehl mischen. Fischfilet jeweils nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Polenta wenden.
  3. Im restlichen heißen Öl bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit der Salsa anrichten. Dazu: Weißbrot oder Kartoffelpüree.

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