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Rezept Fisch-Kartoffel-Stew

Rustikale Suppe: leckerer Stew aus Kartoffeln, Seelachsfilet, Zwiebeln, Wacholdeerbeeren und Crème fraîche.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebel in heißer Butter andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern. Lorbeer, Wacholder und Brühe zugeben, aufkochen. Zirka 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Gurke waschen, nach Wunsch schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Gurke in Stücke schneiden. Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Fisch und Gurke zur Suppe geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dill und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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