Rezept Fisch-Kartoffel-Stew

Rustikale Suppe: leckerer Stew aus Kartoffeln, Seelachsfilet, Zwiebeln, Wacholdeerbeeren und Crème fraîche.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

10 g
5
Wacholderbeeren
750 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebel in heißer Butter andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern. Lorbeer, Wacholder und Brühe zugeben, aufkochen. Zirka 12 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Gurke waschen, nach Wunsch schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Gurke in Stücke schneiden. Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. 3.

    Fisch und Gurke zur Suppe geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dill und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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