Homepage Rezepte Fisch mit jungem Knoblauch

Zutaten

2 EL Öl
1 EL scharfe Bohnenpaste
1 EL Reiswein
2 EL helle Sojasauce
1 TL Speisestärke
1/8 l Hühnerbrühe

Rezept Fisch mit jungem Knoblauch

Fische schmecken nicht nur gut, sie haben in China auch eine symbolische Bedeutung, sie werden mit Reichtum in Verbindung gebracht.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fisch kalt abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen. Knoblauch darin 1/2 Min. braten. Fisch dazugeben, 1 Min. braten. Bohnenpaste unterrühren. Reiswein und Sojasauce dazugeben. Stärke mit Brühe verrühren, dazugießen. Einmal aufkochen lassen, salzen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login