Rezept Fisch mit jungem Knoblauch
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 600 g beliebiges Fischfilet
- 8 Knoblauchzehen (von jungem Knoblauch)
- 2 EL Öl
- 1 EL scharfe Bohnenpaste
- 1 EL Reiswein
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 TL Speisestärke
- 1/8 l Hühnerbrühe
- Salz
Zubereitung
- Fisch kalt abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl erhitzen. Knoblauch darin 1/2 Min. braten. Fisch dazugeben, 1 Min. braten. Bohnenpaste unterrühren. Reiswein und Sojasauce dazugeben. Stärke mit Brühe verrühren, dazugießen. Einmal aufkochen lassen, salzen und servieren.