Rezept Fisch mit jungem Knoblauch

Fische schmecken nicht nur gut, sie haben in China auch eine symbolische Bedeutung, sie werden mit Reichtum in Verbindung gebracht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

2 EL
Öl
1 EL
scharfe Bohnenpaste
1 EL
Reiswein
2 EL
helle Sojasauce
1 TL
Speisestärke
1/8 l Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch kalt abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Knoblauch darin 1/2 Min. braten. Fisch dazugeben, 1 Min. braten. Bohnenpaste unterrühren. Reiswein und Sojasauce dazugeben. Stärke mit Brühe verrühren, dazugießen. Einmal aufkochen lassen, salzen und servieren.

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