Homepage Rezepte Fisch mit Linsen

Zutaten

400 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
1-2 EL Sojasauce
1 TL Zitronengraspaste (aus dem Glas)

Rezept Fisch mit Linsen

Die Zitronengraspaste, die nicht überall erhältlich ist, können Sie durch abgeriebene Limettenschale ersetzen, falls nicht fündig geworden sind.

Rezeptinfos

155 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebelringe und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. andünsten.
  2. Die Brühe angießen. Linsen, Asia-Gemüse und 1 EL Sojasauce dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen.
  3. Inzwischen das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Fischstücke zur Brühe geben und bei schwacher Hitze 4-5 Min. weitergaren.
  4. Den Fischtopf mit Zitronengras, Sojasauce, Limettensaft und 1 Prise Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login