Homepage Rezepte Fisch-Ossobuco

Zutaten

100 g Möhren
200 g Lauch
1 EL Olivenöl
50 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
200 ml Gemüsebrühe

Rezept Fisch-Ossobuco

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fischkoteletts kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Fischkoteletts darin wenden. Zwiebel und Möhren schälen und fein würfeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in Streifen schneiden.
  2. Öl erhitzen. Fischkoteletts auf beiden Seiten ca. 2 Min. darin anbraten, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Lauch im Bratfett ca. 5 Min. dünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann Wein und Brühe zugießen und den Thymian hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen.
  3. Hitze reduzieren. Die Fischkoteletts zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. garen. Inzwischen den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Von der Zitrone 2 TL Schale abreiben. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit der Zitronenschale und dem Knoblauch vermischen.
  4. Die Fischkoteletts mit dem Gemüse und dem Garsud anrichten. Mit der Petersilien-Zitronen-Mischung bestreuen. Den Reis dazu servieren.

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