Rezept Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf (Lasagne)

Fisch-Spinat-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
4 EL
600 g
TK-Blattspinat
Salz, Pfeffer
500 g
Seelachsfilet
1 EL
Zitronensaft
3 EL
500 ml
75 g
Reibekäse
10
Lasagneplatten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel hacken, in 1 EL Butter anschwitzen. Spinat zufügen, etwas Wasser abgießen, Spinat darin auftauen. Dann abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Fisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Mehl in übriger Butter anschwitzen, Milch einrühren udn 5 min köcheln lasssen. 2/3 Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

  3. 3.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Soße, Nudeln, Fisch und Spinat in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Lasagneplatten und Soße abschließen. Mit restlichem Käse bestreuen udn 35-40 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login