Rezept Fischburger

Line

Ein Burger der nicht nur den Großen schmeckt. Alternativ zu den Fischstücken können zb auch Fischstäbchen genommen werden. Die Burger sind einfach und schnell fertig.

Fischburger
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
Hamburger- Brötchen
4 Stück
Bratfisch, paniert
4 Scheiben
Käse , zb Gouda
1
Zwiebel
1 Becher
Schmand oder Saure Sahne
2
Gewürzgurken
1 Teel
Majonaise
1 Bund
etwas Öl für die Pfanne
Salz und Peffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Gurken in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand und der Majonaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man Zeit hat die Soße etwas ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Fisch in einer Pfanne mit dem Öl knusprigt braten . Wer es mag kann die Hamburger-Brötchen im Backofen kurz anrösten.

  3. 3.

    Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Soße bestreichen. Fisch drauflegen, Käse drüber. Zusammen klappen, fertig!

  4. 4.

    Tipp:Nach Geschmack kann der Burger auch noch mit Tomatenscheiben, Gurkenscheiben oder Salat ergänzt werden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login