Rezept Fischcurry

Schnell und einfach zu kochen.

Fischcurry
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Fisch (verschiedene Sorten)
200 g
200 g
Karotten
200 g
200 g
Erbsenschoten
1
rote Paprika
200 g
Zitrone
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse putzen. Lauch & Karotten in Scheiben schneiden,
    Brokkoli in kleine Teile zerpflücken, Zucchini in nicht zu kleine
    Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und das vorbereitete
    Gemüse, bei mittlerer Hitze andünsten.
    Mit Curry und Salz würzen. Wenn das Gemüse bissfest ist, den
    in kleine Stücke geschnittenen Fisch dazugeben und etwa 10
    Minuten unter Deckel mitdünsten.
    Mit Zitrone und Gewürzen nochmals abschmecken. Leicht
    umrühren, damit der Fisch nicht zerfällt.
    Wenn von dem Gemüse nicht genügend Sauce entsteht, 1 Glas
    Gemüsebrühe oder Wasser hinzugeben
    Mit körnig gekochtem Reis anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login