Rezept Fischcurry

Hauptgericht

Fischcurry
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr
Rotbarschfilet
1
rote Paprikaschote
1 El
Öl
2 El
rote Currypaste
400 ml
Kokosmilch (1 Dose)
2 El
Fischsoße
1 El
brauner Zucker
1/2
Limette
auf Wunsch Zuckerschoten

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch in ca. 2 cm große Streifen schneiden.

  2. 2.

    Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.

  3. 3.

    In einem Wok das Öl erhitzen und die Kokosmilch hinzugeben. Die Currypaste in die Kokosmilch einrühren. Fischsauce, Zucker und Limettensaft dazugeben.

  4. 4.

    Die Paprika (gegebenenfalls die Zuckerschoten) und die Frühlingswiebeln ebenfalls beifügen und alles aufkochen lassen.

  1. 5.

    Zum Schluss den Fisch hineingeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login