Homepage Rezepte Fischcurry mit Bambus

Zutaten

2 EL Öl
1 EL gelbe Currypaste
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (165 ml)
1/4 l Brühe
100 g TK-Erbsen
1 EL Speisestärke

Rezept Fischcurry mit Bambus

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fischfilet waschen, trockentupfen und würfeln.
  2. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Currypaste zugeben, anschwitzen. Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen. Fisch salzen und pfeffern. Zugeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Abgetropften Bambus und Erbsen zugeben, erhitzen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, Fischcurry damit binden. Aufkochen und abschmecken. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login