Rezept Fischcurry mit Bambus

In einer halben Stunde haben Sie diese indische Köstlichkeit gezaubert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
1 EL
gelbe Currypaste
1 Dose
ungesüßte Kokosmilch (165 ml)
1/4 l Brühe
100 g
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet waschen, trockentupfen und würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Currypaste zugeben, anschwitzen. Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen. Fisch salzen und pfeffern. Zugeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Abgetropften Bambus und Erbsen zugeben, erhitzen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, Fischcurry damit binden. Aufkochen und abschmecken. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login