Rezept Fische im Tomatensee

Mittagessen für Mutter und Kind: Fisch enthält viel Jod und Omega-3-Fettsäuren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

400 ml
Tomatensaft
50 g
Instant-Reis
3 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem nassen Teelöffel kleine Portionen vom Püree abstechen und zu Klößchen formen.

  2. 2.

    Den Tomatensaft aufkochen lassen und den Instant-Reis einrühren. Die Fischklößchen einlegen und zugedeckt alles bei schwacher Hitze ca. 6 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Sahne unterziehen und mit Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login