Rezept Fischfilet auf Sauerkraut

Line

Hier gibt es nicht einfach Sauerkraut, sondern Sauerkraut mit Sekt, Honig und Weintrauben veredelt. Was für ein Genuss!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

20 g
2 EL
1
Lorbeerblatt
200 ml
Sekt
20 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter andünsten. Sauerkraut zufügen, etwas zerpflücken. Würzen. Honig unterrühren. Lorbeerblatt und Sekt zugeben, ca. 30 Minuten zugedeckt garen.

  2. 2.

    Fisch waschen, trockentupfen, in acht Stücke schneiden. Würzen und in Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz ca. 6 Minuten braten.

  3. 3.

    Weintrauben waschen, halbieren. Unter das Sauerkraut heben, Kraut abschmecken. Mit dem Fischfilet anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

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Kommentare zum Rezept

auchwas
Mit Zander eine Delikatesse;

Mein absolutes Lieblingsgericht seit vielen Jahren.

Ich verwende Zander. Immer wieder ...........guuuuuuut.

Küchengötter User
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