Homepage Rezepte Fischfilet auf Sauerkraut

Zutaten

20 g Butter
2 EL Honig
1 Lorbeerblatt
200 ml Sekt
20 g Butterschmalz

Rezept Fischfilet auf Sauerkraut

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter andünsten. Sauerkraut zufügen, etwas zerpflücken. Würzen. Honig unterrühren. Lorbeerblatt und Sekt zugeben, ca. 30 Minuten zugedeckt garen.
  2. Fisch waschen, trockentupfen, in acht Stücke schneiden. Würzen und in Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz ca. 6 Minuten braten.
  3. Weintrauben waschen, halbieren. Unter das Sauerkraut heben, Kraut abschmecken. Mit dem Fischfilet anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

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Kommentare zum Rezept

Mit Zander eine Delikatesse;

Mein absolutes Lieblingsgericht seit vielen Jahren.

Ich verwende Zander. Immer wieder ...........guuuuuuut.

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