Homepage Rezepte Fischfilet mit Chips-Kruste

Zutaten

50 g Kartoffelchips (Natur)
2 EL Paniermehl

Rezept Fischfilet mit Chips-Kruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Petersilienblättchen fein hacken, Chips zwischen den Fingern zerbröseln. Beides mit Paniermehl, Meerrettich und weicher Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Fischfilet waschen, trockentupfen. Nach Wunsch in vier Portionen schneiden. Salzen und pfeffern. In eine feuerfeste gefettete Form legen.
  3. Chipsmasse darauf verteilen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten überbacken. Dazu: Salzkartoffeln und grüner Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login