Homepage Rezepte Fischfilet mit Kartoffelgemüse

Zutaten

400 g Möhren
20 g Butter
1/4 l Gemüsebrühe
1 TL abgeriebene Zitronenschale
3 EL Crème fraîche (60 g)

Rezept Fischfilet mit Kartoffelgemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Fenchel putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Alles in einem breiten Topf in heißer Butter andünsten. Salzen und pfeffern. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Fischfilet waschen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern. Zitronenschale darauf verteilen. Fisch auf das Gemüse legen. Zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dill fein hacken. Fisch herausheben, warm stellen. Dill und Crème fraîche unter das Gemüse rühren, abschmecken. Mit dem Fischfilet anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login