Rezept Fischfilet mit Limettenreis

Line

So schnell kann man Reis als Beilage etwas aufpeppen - einfach etwas Limettensaft und -schale dazugeben.

Fischfilet mit Limettenreis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Fischfilets mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln, würzen. In 20 g Butter bei geringer Hitze ca. 5 Minuten braten. Restlichen Limettensaft, -schale und Butter unter den Reis heben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login