Rezept Fischfilet mit Polenta-Kruste

Kross & lecker: saftiges Seelachsfilet mit Polenta paniert, dazu Sour Cream mit Kapern und Salzkartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

2 EL
1
Ei
5 EL
250 g
2 EL
2
Packungen Sour Cream (á 200 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch waschen, trockentupfen, in vier Stücke schneiden. Kräftig salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in mit Käse verquirltem Ei und zuletzt in Polenta wenden. Im heißen Öl bei geringer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten.

  2. 2.

    Tomaten waschen und fein würfeln. Kapern hacken. Basilikumblättchen hacken. Alles mit der Sour Cream verrühren, abschmecken. Zum Fisch servieren. Dazu: Salzkartoffeln.

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