Rezept Fischfilet mit Rahm-Kartoffeln
Klassisch: saftiges Seelachsfilet in Butter gebraten mit Kartoffeln in einer Rahm-Soße aus Gewürzgurken und Crème fraîche.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln und in 20 g heißer Butter andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Nelke und Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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2.
Fischfilet waschen, trockentupfen. In vier Portionsstücke schneiden. Salzen, pfeffern. In Mehl wenden und in der restlichen heißen Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
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3.
Gewürzgurken würfeln. Gurkenwürfel und Crème fraîche unter die Kartoffeln heben. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Gurkenflüssigkeit abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit dem Fischfilet anrichten.
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