Homepage Rezepte Fischfilet mit Rahm-Kartoffeln

Zutaten

50 g Butter
1/4 l Brühe
1 Lorbeerblatt
2 EL Mehl
100 g Gewürzgurken
1 Becher Crème fraîche (150 g)
1 Bund Schnittlauch

Rezept Fischfilet mit Rahm-Kartoffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
580 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln und in 20 g heißer Butter andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Nelke und Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Fischfilet waschen, trockentupfen. In vier Portionsstücke schneiden. Salzen, pfeffern. In Mehl wenden und in der restlichen heißen Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  3. Gewürzgurken würfeln. Gurkenwürfel und Crème fraîche unter die Kartoffeln heben. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Gurkenflüssigkeit abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit dem Fischfilet anrichten.

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