Homepage Rezepte Fischfilet mit roten Linsen

Zutaten

300 g rote Linsen
1 Bund Lauchzwiebeln
50 g Rucola
4 EL Mehl
20 g Butterschmalz
20 g Butter
100 g Sahne
4 EL Dijon-Senfcreme

Rezept Fischfilet mit roten Linsen

Delikat: saftig-gebratenes Schollenfilet mit roten Linsen in Dijon-Senf-Soße, gedünsteten Lauchzwiebeln und Rucola.

Rezeptinfos

unter 30 min
710 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Linsen in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern, grob hacken.
  2. Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten braten. Lauchzwiebeln in heißer Butter andünsten. Abgetropfte Linsen, Sahne, Senfcreme und Petersilie untermischen. Abschmecken. Rucola darüber streuen.

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