Homepage Rezepte Fischfilet mit Sprossen und Bratreis

Zutaten

300 g Langkornreis
2 Bund Lauchzwiebeln
20 g Ingwer
5 EL Öl
100 ml Sojasauce
200 ml Wasser
1 EL Speisestärke
1 TL Kurkuma

Rezept Fischfilet mit Sprossen und Bratreis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Lauchzwiebeln und Chilischote (nach Wunsch) putzen, waschen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Sprossen waschen. Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden.
  2. Lauchzwiebeln, Chili und Sprossen in 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Fisch salzen, pfeffern. Im Bratfett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüse und Sojasauce zugeben. Wasser mit Stärke verrühren, zugeben. Aufkochen, abschmecken.
  3. Restliches Öl erhitzen, Ingwer und Kurkuma darin ca. 1 Minute andünsten. Reis zugeben, ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Abschmecken.

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