Rezept Fischfilet mit Tomaten und Kräuterkruste

Zum kräuterwürzigen, mediterranen Fischfilet passen als Beilage Salzkartoffeln oder körniger Reis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Teelöffel Pesto

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kruste Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Mit restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

  2. 2.

    Fisch waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, salzen. In eine gefettete Auflaufform legen.

  3. 3.

    Fisch mit Pesto bestreichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen. Würzen. Kräuterpaste darauf verteilen. Auf der zweiten Schiene von unten 20-25 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Falsches Bild

Die Abbildung zeigt durchaus Interessantes, ist aber dennoch das falsche Foto zum Rezept. Diese Seite ist also nicht unbedingt für ein zu druckendes Rezeptbuch zu empfehlen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login