Homepage Rezepte Fischfilet mit Zitronen-Reis

Zutaten

250 g Langkornreis
je 100 ml Brühe und Weißwein
600 g Lengfischfilet

Rezept Fischfilet mit Zitronen-Reis

Fruchtiger Fisch: saftiges Lengfischfilet mit Suppengemüse in Kräuterbutter und köstlichem Zitronenreis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. 1/2 l Wasser mit 1/2 TL Salz und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Reis zufügen und abgedeckt bei geringer Hitze ausquellen lassen.
  2. Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen, Suppengemüse darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten, würzen. Brühe und Weißwein angießen, aufkochen lassen. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
  3. Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In Portionsstücke schneiden. Auf das Gemüse legen und ca. 10 Minuten abgedeckt gar ziehen lassen.
  4. Petersilienblättchen fein hacken, zum Gemüse geben. Zitronenschale unter den Reis heben. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Foto?

Komischer Leng und komischer Reis.

Anzeige
Anzeige
Login