Rezept Fischfilet mit Zitronen-Reis

Fruchtiger Fisch: saftiges Lengfischfilet mit Suppengemüse in Kräuterbutter und köstlichem Zitronenreis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

250 g
je 100 ml Brühe und Weißwein
600 g
Lengfischfilet

Zubereitung

  1. 1.

    1/2 l Wasser mit 1/2 TL Salz und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Reis zufügen und abgedeckt bei geringer Hitze ausquellen lassen.

  2. 2.

    Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen, Suppengemüse darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten, würzen. Brühe und Weißwein angießen, aufkochen lassen. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

  3. 3.

    Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In Portionsstücke schneiden. Auf das Gemüse legen und ca. 10 Minuten abgedeckt gar ziehen lassen.

  4. 4.

    Petersilienblättchen fein hacken, zum Gemüse geben. Zitronenschale unter den Reis heben. Alles anrichten.

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Komischer Leng und komischer Reis.

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