Rezept Fischfilet "Poblano"

Line

aus Mexiko!

Fischfilet "Poblano"
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Wolfsbarschfilet
2 EL
Würze
1
grüne Paprika (in Scheiben geschnitten)
1/2 Tasse
Zwiebeln (gehackt oder in Scheiben)
1 EL
Hühnerbrühe
3 TL
1 Tasse
Zitronensaft (aus 1 Zitrone)
120 g
Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Würze mit Zitronensaft mischen. Das Fischfilet 20 Minuten darin marinieren.

  2. 2.

    Den Backofen auf 175 °C vorheizen, den Fisch 10 Minuten backen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln, Milch und Chilipulver mit dem Pürierstab pürieren. Sosse auf dem Fisch verteilen. Margarine und Hühnerbrühe auf dem Fisch geben. Mit Salz würzen.

  4. 4.

    Parmesankäse verteilen und noch 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login