Homepage Rezepte Fischfilet "Poblano"

Zutaten

600 g Wolfsbarschfilet
2 EL Würze
1 grüne Paprika (in Scheiben geschnitten)
1/2 Tasse Zwiebeln (gehackt oder in Scheiben)
1 EL Hühnerbrühe
3 TL Margarine
1 Tasse Milch
Zitronensaft (aus 1 Zitrone)
120 g Parmesan
Chilipulver

Rezept Fischfilet "Poblano"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 g Wolfsbarschfilet
  • 2 EL Würze
  • 1 grüne Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Zwiebeln (gehackt oder in Scheiben)
  • 1 EL Hühnerbrühe
  • 3 TL Margarine
  • 1 Tasse Milch
  • Zitronensaft (aus 1 Zitrone)
  • 120 g Parmesan
  • Chilipulver
  • Salz

Zubereitung

  1. Würze mit Zitronensaft mischen. Das Fischfilet 20 Minuten darin marinieren.
  2. Den Backofen auf 175 °C vorheizen, den Fisch 10 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln, Milch und Chilipulver mit dem Pürierstab pürieren. Sosse auf dem Fisch verteilen. Margarine und Hühnerbrühe auf dem Fisch geben. Mit Salz würzen.
  4. Parmesankäse verteilen und noch 15 Minuten backen.

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