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Rezept Fischfilets mit Chilisahne

Crossover in der Küche ist, wenn sich zarte Fischfilets mit feuriger Chilischärfe kreuzen. Ein pikant-cremiger Genuss, der alle Sinne belebt!

Rezeptinfos

415 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Fischfilets trockentupfen und mit 1 1/2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Fischfilets auf einen vorgewärmten Teller legen, mit einem zweiten Teller bedeckt warm halten.
  4. Zwiebelringe im Bratfett unter Rühren 1 Min. braten. Sahne und Chilisauce dazugeben, mit übrigem Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf den Fischfilets verteilen.

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