Rezept Fischfilets mit Chilisahne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
415 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 2 Fischfilets (z. B. Rotbarsch oder Seelachs, je etwa 180 g)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 100 g Sahne
- 2 EL süße Chilisauce
Zubereitung
- Die Fischfilets trockentupfen und mit 1 1/2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Fischfilets auf einen vorgewärmten Teller legen, mit einem zweiten Teller bedeckt warm halten.
- Zwiebelringe im Bratfett unter Rühren 1 Min. braten. Sahne und Chilisauce dazugeben, mit übrigem Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf den Fischfilets verteilen.