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Rezept Fischfilets mit Chilisahne

Rezeptinfos

415 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Fischfilets trockentupfen und mit 1 1/2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Fischfilets auf einen vorgewärmten Teller legen, mit einem zweiten Teller bedeckt warm halten.
  4. Zwiebelringe im Bratfett unter Rühren 1 Min. braten. Sahne und Chilisauce dazugeben, mit übrigem Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf den Fischfilets verteilen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Feine Chilinote.

Ich hätte nicht gedacht, was süße Chilisauce anrichten kann. Erst dachte ich, da ist nichts hinter und dann wird es interessant. Nudeln aufsetzen, Radicchio anbraten, Sahne etwas einkochen lassen. Fisch anbraten. Fertig! Ich hatte doch in mehreren Geschäften keine Frühlingszwiebeln vorgefunden. Es muss was dran sein an den Lieferengpässen nach dem LKW-Verbot auf den Autobahnen. 

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